Из снов...

Николай Скляров
Из снов, из зябкой темноты
Пришла ко мне моя весна
Исчезла боль, нет маеты
И грусть осталась в прежних снах

Не давят стены и в окно
Струится солнца яркий свет
Я позабыл тебя давно
И, веришь?- горя в этом нет

Вздохну свободно глядя в даль
Оковы сбросил,лёгок путь
Оставил в прошлом я печаль
Её не жалко мне ничуть

Но слышу где-то в глубине
В душе?, во мне?,- не разберусь
Печаль тихонько шепчет мне:
"Весна уйдёт и я вернусь"