Апрель решил сегодня с нами распрощаться

Надежда Керн
Сегодня первый раз в этом году открытие
сезона - лягушачьего хора, на пруду недалеко от дома...
И так каждый год до середины лета- ночной хор лягушек...



Апрель решил сегодня  с нами распрощаться.
Устроил праздник встречи Мая на пруду.
И пригласил  со всей округи развлекаться
Лягушек голосистых целый хор – „орду.“

В ночи расквакались, распелись –не унять.
Теперь до самой середины лета
Они нас будут своим пеньем развлекать...
Нам остается только ждать рассвета...

Ведь по утру лягушки все «уходят» спать...
А нам беднягам по утру  пора вставать...






Вот в этом пруду всю ночь напролет и квакают... (фото автора)