Качели веры

Денчик Идиот
Качаясь плавно на качелях веры
С тугой петлей судьбы на шее
Где грань прозрачна и не знаешь меры
Где кожа чуточку темнее

Где нету слова не люблю
Есть только слово не сейчас
Признанье это вам дарю
Зачем? Тогда я не сказал

Что ангел мой ушел с твоим,
Замерз я словно лебедь на пруду
Огромный мир... и он един
Вдруг ветерок откуда-то подул

Я понял, это ветер перемен,
Который всем приносит расставания
Он - главный гимн супружеских измен
Но приговор всегда без снисхождения

Теперь устало тикают часы
Ведь ровно в полночь прозвенит звонок
В алмазных брызгах капелек росы
Всем хорошо. никто не одинок

Тогда затянется петля судьбы на шее
Того бедняги что искал любовь
У меня перехватываит дыхание
Не веря, что тебя увижу вновь

Но душа останется на месте встречи
Где ты сказала мне прощай
Простимся. до встречи. до будущей встречи
Любовь - лишь придуманный рай

Но тело это лишь обертка от любви
Ты на её куски порвала
Ту, где моё имя, чувства, образ, вид
И губы ты не мои целовала

Останется она качаться на ветрах
А я пойду искать другую нежность и любовь
Дом рассыплется в пыль, дом рассыплется в прах
Сжимается сердце и рвется наружу любовь