Закулисье романтических мгновений

Павел Якутский
Они смотрели друг другу в глаза,
И он ей, глядя в глаза, сказал:
"Я тебя полюбил, и забыть не смогу..."
Ну, короче, обычная хрень. Угу?

Но она и не знала, не могла догадаться,
Что он хочеть сейчас отойти и просраться,
Ведь кишечнику пофиг на вашу романтику,
Есть режим! И никаких тебе розовых бантиков!

В мгновенья любви, как же часто бывает,
Что хочется пукнуть! Ну, прям, разрывает!
И мы сфинктер сжимаем потуже,
Что б не сесть в постыдную лужу.