В тигриной ты футболке

Александр Воскобойник
В тигриной ты футболке
И в очень коротких шортах.
Я как Наполеон, только без треуголки
С сумасшедшинкой четвёртого сорта.
Никаких шансов я понимаю это.
Ты на супермена посмотреть только можешь.
Когда же разговоров наших я подбиваю смету,
Получается одна ложь же ж.
Ты забыла как мы в пятилетнем возрасте
За бабочками гонялись с сачком.
С тебя станет когдатошней бодрости
Жаль, что не умею водить я по скрипке смычком.
Ладно, от тебя удалюсь
Как хочешь.
Только один я остаться совсем не боюсь.
Хохочешь?