Самосборка

Городской Гражданин
Если вы не собирали никогда себе компьютер,
Ни за что не начинайте вы с прочтения инструкций.
Это все такой конструктор, с ним справляется ребенок,
Никогда не доверяйте это дело мастерам.
Мастера вас облапошат: аккуратно все закрепят,
Протестируют, настроят, и гарантию дадут!
Лучше делать всё с наскока, уронить туда отвертку.
Будет повод в сервис-центр заглянуть разок-другой.