***

Иринка Кулябина
Ты говоришь, что я, не люблю виски,
И что упорно действую тебе на нервы.
Но твои губы, сейчас, невозможно близко.
И я опять, конечно, поцелую тебя первой.

Ты говоришь, что я,опять, играю в стерву.
Что мои мысли, нужно, перенести в «Камасутру».
Но к черту эти слова! Я целую тебя первой.
И мне плевать на то, что ты подумаешь утром.

Ты говоришь, что мне, в аду постель расстелили,
А я то знаю, что там, найдется пара знакомых.
Мы- просто два одиночества, что никогда не любили.
Так не мешай наслаждаться, мне этой сладкой истомой.