О любви

Нина Дыма
Как ураган,ворвалась в жизнь мою любовь,
в душе сломала все устои.
Ключом вскипела в жилах кровь,
и стала голова совсем пустою.

Забылось все:и страх, и боль,и совесть,
что у меня семья,что ты женат.
Любви печальной,но богатой повесть
могу себе лишь молча рассказать.

В ней было все,чего мне не хватало-
и верности тепло,и страсти зов.
Я с ней цвела,а раньше увядала,
но все ж решила"сжать колодки тормозов".

И встреч искать тебе,конечно,запретила               
так было надо для тебя,для всех.
И никому не ясно,сколько сердце ныло
в тревоге за тебя-ведь ты не только для утех!