Пора любви пришла с апрелем

Аникина Ольга Михайловна
0:49 ч. 01 мая 2010 г.

Дай мне руки, родной, я их согрею,
Со словами любви, в миг  онемею.
В душе любви огонь разгорается,
Весенний поцелуй,в чудо превращается.

Душа наполняется жарким  огнем,
Светло даже ночью, будто бы днем.
Сады расцветают ранней весной,
Время придет, будет дождик грибной.

Пора любви пришла с апрелем,
Весной напитки, словно с хмелем.
Жажду любви, не утолить напитком,
Застывает на губах драгоценным слитком.

Рвется сердце в  любовной неге,
Весною забываю о холодном снеге.
Растает лед весною, зацветут деревья,
Голова кружиться, словно от похмелья.

Вырастают крылья от любви весною,
Летаю в небесах, может быть, с тобою!
Наслаждаюсь красотой цветущих садов.
Ныряю на глубину чистых прудов.

Жарким огнем охвачена вселенная,
Сгорает все, душа  останется нетленная.