И получше зарифмовать...

Элли Гамильтон
;Вот там за окном весна
Утром она плакала и кричала
Потом, наверно, слегка устала
Сейчас, может быть, хочет спать.
А у меня перенервы опять.
Пыталась собраться, нашла лишь кровать.
Легла, но опять не смогла подремать.
Давно бы понять (чтобы ночью спать)
Что времени на меня наплевать.
Оно не заметит как сотрусь и умру
Время сейчас влюблено в весну
И следит как она улыбается солнцем
И плачет дождиком по утру.

;

А за мной наблюдают родственники
В перерывах между столом и диваном
Может еще кот с подоконника
Но у него там свои интересные драмы.

Мне уехать хотелось, когда ее провожала
На пироне сводили с ума
Машинисты и поезда
И кружилась моя голова
В поисках смысла, остаться или уже навсегда?
Не хватило сил и денег, наверняка

Закурить бы сейчас
И получше зарифмовать слова.