Под бедром

Лена Нелестная
Мне приснилась непрозрачная зеленка
В баночке стеклянной на трельяже.
Ты меня испил через коктейльную соломку
До мизера. И ушел, блеснувши статным фезюляжем.

В ранку я плеснула изумруда.
Тушь коричневую развозила по лицу.
В рюмку с равнодушной амплитудой
Горечь пролилась по старому рубцу.

И проснулась от стотысячной иголки,
Въевшейся в уснувшую ступню.
Обнимал меня так крепко... и так долго...
Так, что кровь остыла под бедром в плену.

Бежевое одеяло два на два
Он знакомил в сотый раз с моим плечом.
"Я его" и " он со мной" едва.
Может кто из нас проснуться палачом?




30 апреля 2010