Почему так на сердце тревожно?

Натали Арте
Почему так на сердце тревожно?
Барабаном бьется в груди.
Все простое кажется сложным
Я как в поле воин один…

Расписала весна акварель…
Тишина звенит как хрусталь
За окном цветущий апрель,
А на сердце холодный февраль…