Вуалиризм

Ловецснов
Я бы хотел, украдкой,
Твой
прочитать дневник.
Узнать мечты
И маленькие тайны...
Что спрятаны
меж
Заповедных тех страниц.
...-Понять,
как много в тебе правды?
Я бы хотел,
в том заповеднике,
Оставить тайный знак:
загнуть странички уголок
с интимным описаньем,
или поставить крестик
между строк...
И наблюдать
Как ты поступишь дальше...?
Поняв в том символе
Значение
чистосердечного признанья,
Что я...
украдкой...
Прочитал..
Тебя.