К Мичиру...

Ирина Кореневская
Ты вся сиянье и солнечный свет.
Женственность, нежность, грация.
Белое утро. Сакуры цвет.
Ты - моя провокация.

Я будто море перед грозой.
Тёмному небу завещанный.
Среди своих и иных чужой.
Ты - моя верная женщина.

Словом и взглядом меня ободришь.
Согреешь улыбкой и лаской.
Лишь ты поймёшь и утешишь. Простишь...
Жизнь с тобой кажется сказкой.

Странно, непостижимо, чудно.
Как повстречалась такая?
Может, ошибочно, но всё равно:
Уже не могу без тебя я.

Пусть иногда это так тяжело...
Любовь - моя сладкая мука.
Но как и раньше, врагам всем назло:
Люблю, целую.
                Подпись - Харука.