Легко забыть, сломать...

Алена Василенко
Легко забыть, сломать, не верить,
Поставить точку вместо запятой.
Нотариально этот день заверить,
Накинув плащ стать мне чужой.

Раскрытым новеньким зонтом,
Укрыться от небесной правды,
И шпилек тонким каблуком
Чеканить расставанья тантры.

Я вслед фигурке посмотрю
Вдаль огонёчком уходящей.
Гордячка! Я тебя люблю!
Я без тебя теперь пропащий....


                30.04.2010.