Гобой и Туба...

Алексей Вронский
Когда в Душе потребность есть согреться,
Я обращаюсь мысленно к тебе.
Грохочет время клапанами сердца
Как будто бы играя на трубе.

Тепло, но очень трудно мне с тобою,
Да нот уже с пюпитра не убрать…
Но, как ни дуй, а партию гобоя
На Тубе BOSTON
Просто
Не
Сыграть…


*



*



* Гобой - язычковый духовой инструмент. Представляет собой
деревянную коническую трубку (длина 59-61 см.),
составленую из 2 колен и небольшого раструба.

* Туба  BOSTON - медная духовая труба с мундштуком, педальная,
изготовлена из желтой меди, раструб – 380 мм