У тебя глаза такие синие...

Валерий Калмыков
                +++

                У тебя глаза такие синие-
                словно море
                или небо зимнее.
                В них горят созвездья
                звёздной полночи,
                в них любовь,
                раскрывшаяся полностью,
                в них загадочность,
                в них целый мир из сказки,
                в них отчаянье,
                в них упоенье ласки,
                в них тепло
                сердечного огня...

                Только ты
                не смотришь
                на меня.
                1972