Вот оно-безвременье удач...

Светлана Щербакова 9
Вот оно-безвременье удач:
В тихой заводи-зеркало чувств.
Две луны, и доносится плач,
Отзывается-шелестом куст,
Но покой так смирен, так глубок,
Будто умерло всё-и не смей
Вылить слёз непрощённый поток
К измождённым губам лошадей.
Безвременье покоя-как смерть,
Мой во сне нескончаемый бег,
Где так страстно желаешь успеть,
Что теряешь надежду  навек,
Только след от неё-тихий свет,
Но живой-различаешь едва.
...Нелюбви безвременье.Рассвет
И без боли стихов-голова.