Явление

Джермейн Кул
Явился мне однажды,
Господень вдруг во сне,
И молвит он так важно:
Есть новости тебе!

Ты должен измениться
Во всем, иначе впредь,
Не сможешь ты влюбиться,
И некому согреть!

Я вышлю тебе в помощь,
Крылатую одну,
Поможет все исправить
Расудку твоему!

Как только ты исправишь,
Хоть на чуток судьбу,
Ты глаз с нее не справишь,
Люби ее одну!

Раз влюбишься внезапно,
Люби сильнее всех!
Она, но лишь украдкой
Простит тебе твой грех!