Буду помнить всегда

Олег Сергейчик
Ты словно ангел,
ты выше меня
тебя полюбил,
но ты не моя,

пройдёшь мимолётно...
остались слова
осталось и фото
мы просто друзья

смотрю и надеюсь
что встречу тебя
к тебе прикоснусь
... все это нельзя.