Я похож на прибой

Александр Беген
Я похож на прибой в тёпло-синей лагуне,
Я ласкаю глаза, нежу тело и дух,
Если ветер несёт в боруны свои струны,
То мелодией пальм ублажаю твой слух.

Пусть ревнуешь меня ты к русалкам-сиренам,
И к дельфинам-друзьям жаль меня отпускать,
Всё равно я прибьюсь к твоим пляжам-моренам
И в кораллах твоих стану рыбкой играть.

Не безумствуй до крика, до хрипа, до боли,
Я же здесь под ногами, лежу на песке,
Я же твой с бирюзовым желанием крОви,
Что приносят обьятья твои на заре.

Окуни счастье-радость свою без боязни,
Донырни к жемчугам, что на чувственном дне,
И тогда станут звёзды эфирною связью
Для лагуны любви и для душ в неглиже......

Л.Г.