Научи меня, пожалуйста, прощаться..

Надежда Стилс
Научи меня, пожалуйста, прощаться..
Уходя, захлопнуть эту дверь.
Обернувшись, смело улыбаться,
И не чувствовать солёный вкус потерь.

Я боюсь, что станешь слишком важным.
Ничего, прошу, не говори..
Растворяюсь лебедем бумажным,
В предрассветной, ласковой дали..

Ты поверь, не синяя я птица..
Для тебя есть лучше на земле.
Обещаю я тебе не сниться,
Забывай, мой мальчик, обо мне..