Жаль...

Свой Парень 2
Жаль, не художник я… Увы.
Не дружит с кистью кисть,
Мне сердцу милые черты
В холсте не отразить,

Боюсь, я даже не поэт,
Чтоб образ твой раскрыть.
Таких ни слов, ни рифмы нет,
Ни слога, ни строфы…

Один из многих я. Увы.
Сын женщины одной.
И не имея головы –
Я в омут с головой…

В глазах ловлю мечту. Свою.
А мне уж тридцать пять…
Стихи пишу. И ночь не сплю -
Глаза не могут спать…

Я спичкой вспыхнул. И горю.
И мой неярок след….
…………
Мне б насмотреться на тебя
Вперед... На много лет…