Он может легко обидеть

Елена Кукарина
Он может легко обидеть,
Рукой по столу стукнув.
И даже слез не заметить,
Отвернувшись в сторону.

Но я не могу обижаться,
Когда он в глаза смотрит.
Не могу не улыбаться,
Когда он что-то говорит.

Мне хватит одной улыбки,
Что бы его простить.
Мне хватит одной ошибки,
Что бы обо всем спросить…
16 декабря 2009 г.