Спасибо

Наталья Омельянова
Спасибо

Спасибо, мой единственный за все!
За то, что искрой вспыхнул среди пепла,
Которая все ярче с каждым днем,
Сжигает беды, будто их и не было.
За то, что веру в счастье воскресил,
Которое казалось невозможным.
Что в мире одиноком дал мне сил
Бороться с лицемерием и ложью.
Спасибо миллионы тысяч раз,
Что я забыла, что такое «пусто».
За то, что в глубине любимых глаз
Прочла я эти искренние чувства.
Спасибо, что ты понял и простил
Во мне, так долго жившие, сомненья,
И каждый день по-прежнему любил,
Мне сердце отдавал без сожаления.
Не знаю, чем теперь я заплачу
За эту драгоценную награду.
Но я всегда любить тебя хочу
И быть свой каждый миг с тобою рядом.
Хочу все время слышать голос твой,
В глазах угадывать твои желанья.
Все ярче разгорается огонь,
Все тяжелей минуты ожиданья.
Ну, где же ты, когда сжигает страсть,
И рук твоих тепла мне не хватает,
Когда так хочется к твоим губам припасть,
И от желанья я изнемогаю?
Хочу, чтоб знал, что все мои слова
Все мысли о тебе: лишь ты мне нужен!
На все вопросы нам любовь ответы даст,
Когда мы ей доверим свои души.