Скажу друзьям

Надежда Колесниченко
Друзья мои я вам хочу сказать,
Как скучно, неуютно мне без вас.
О будущем не хочется мечтать,
И свет в моем окне давно погас.
Планета опустеет и замрет,
Мне кажется, и солнце не взойдет.
Мне кажется, луна с небес уйдет,
И счастье меня точно не найдет.
A если вижу я своих друзей
Надеждой наполняется душа.
Желаю их увидеть поскорей,
И встреча наша будет хороша.
Начнем мы разговор о том, о сем,
Сочувствуя друг другу и храня
Заветные секреты о былом,
Как дорога нам русская земля.