Белый Ангел

Елена Кукарина
Ты протянул мне свои руки,
Прося последовать тебе.
Сиянием прогнал все муки,
Чтобы осталась верной лишь себе.

Словно ты спустившийся с небес
На нашу грешную землю...
В других же - поселился бес.
За души их тебя молю.

Согрел меня своим теплом
И отвел ненастье.
Ведь шел ты напролом
За жизнь мою и счастье.
20.04.2010г.