***

Наталья Омельянова
***
Слова простые с губ слетали,
И больше не было преград.
Друг друга мы еще не знали,
Сердца уже стучали в такт.
Им наши вторили желанья,
Рожденные во мгле ночной.
Мы просто жили в ожидании
Свиданья, данного судьбой.
Теперь все беспредельно ясно,
А мысли, как стекло чисты.
И верой жили не напрасно,
Коснулись мы своей мечты.
Так время вдруг остановилось,
Тобой глядели зеркала.
В груди разрядом тока билось:
Ты тот, кого я так ждала!