Замечталась

Наталья Омельянова
Замечталась

Милый друг, вы приятно нежны.
Слух ласкает ваш слог и манера.
Под вечерней звездой по пути
С вами нам прогуляться бы верно.
Под бессонным мерцающим небом
И под шорох прохладной воды
Мне расскажет ваш взгляд о неведомом,
И о чем в тишине снятся сны.