Для тебя

Середа Евгений
Для тебя, подкрепляемый истинным чувством,
Руководствуясь блеском греховных желаний,
Я живу, отдаваясь, предаваясь искусно
Порывам любви между ярких признаний.

Для тебя, я себе не ищу привилегий.
Только, знаешь, не спорь – не бываю неправым.
Ты – моя. Бесполезно стремиться к побегу.
Сука, шлюха… моя Королева забавы.

И теперь, возбуждаемый голосом страстным,
Я присвоил тебя, моя милая детка.
Ты – моя… Тварь, не спорь никогда – ты прекрасна.
Я, блять, нежно люблю, только слишком уж крепко.