4

Ленка Снайпер
Больно..
И холодно..
Открытые раны..
Ветер - на них..

Больно..
И страшно..
Зачем заказала
Мир на двоих??

Больно..
И скучно..
Размах моих крыльев
Больше твоих..

Страшно
И холодно..
Самый последний..
Прощальный мой стих..

Осталось только..
Четыре чувства..
Страшно и холодно..
Больно и скучно..