Не забавы ради - удовольствия для - ХХХ

Середа Евгений
Не забавы ради – удовольствия для,
Ты звездою распята мной на кровати.
Крепко связана. Вырываешься бля.
И орешь диким криком: «Животное, хватит».

Я, пока, со спокойным взглядом маньяка,
Провожу по щеке языком, завожусь однозначно.
(лишь бы только не вырвалась, а то будет драка)
Вот и все… я вхожу… глубоко, резко, смачно.

Мои руки кнутами хлещут по щекам,
Зажимают горло, следы, оставляя.
Я просил, не нервируй. Вот, будет уроком.
Я рычу и с безбожным криком кончаю.

Выхожу, и, пока что стоячим – по роже,
По губам, по глазам избиваю тебя.
Вот и все, дорогая, я счастлив, ты – тоже.
Только знаю, что дальше ТЫ свяжешь меня.