Расставание

Наталья Омельянова
Расставание.

Нет тебя рядом - тихо и пусто,
Только ритмичные звуки часов.
Стрелки опять измеряют нам чувства,
Как непослушные чаши весов.
Мысли летят, не терпя ожиданья,
Путь преграждает им мрачная тень,
Что нависает над расставаньем
И прогоняет с ухмылкою день.
Пусть ей верно быстротечное время,
А расстояние - вечный слуга.
В трудной борьбе средь лукавых сомнений
Вместе держаться должны - Ты и Я!