Моему Другу Роману, сыну моего Друга

Марина Амина Лебедева
     Мой мудрый, неистовый, солнечный Мачо,
     Какими Верховными Силами
     Чудесно от Бога явилась удача -
     Создать нас по Духу ЕДИНЫМИ?

     Лишь краешком глаза, улыбки мгновением
     Считывать я научилась:
     Зачем, для какого сакрального действия
     Сердце в восторге забилось!

     Потери, находки, мгновения Вечности -
     Стали открытыми книгами:
     Полёты, паденья, рождение нежности
     Дух не затянут веригами!

     Свобода и Совесть, Сила и Мужество -
     В Кодексе Чести проставлены!
     Все Ипостаси Духовного Дружества
     Богом учтёны и явлены!