Уходя..

Наталья Омельянова
Уходя...

Так случайно я однажды подняла глаза.
«Слишком поздно», оглянувшись, тихо ты сказал.
Все мои воспоминанья убегают прочь.
Ты единственный, кто мог бы мне сейчас помочь.
Вновь прогнать с моей подушки грусти злую тень,
И желанным поцелуем яркий вернуть день.
Ты бесшумно, словно медля, закрываешь дверь,
Оставляя наше счастье в комнате потерь.
Мои слезы этой ночью ты не смог понять,
Но в своей душе, как солнца, буду тебя ждать.