***

Ленка Снайпер
Скучный день сонное небо
Холодные комнаты холодного здания
Дым сигарет прибавляет нам нежности
Тепло алкоголя прибавляет нам старости

Голубые глаза напротив стараются
Запомниться смехом и прожитой радостью
Стеклянные мысли прозрачные строгости
Объятья в замерзших руках безысходности

Романы трагедии оды послания
К чему усложнять простые признания
Одиннадцать цифр в записке с прощанием