Соленые брызги уносят в песок мои нервы...

Кира Славная
Соленые брызги уносят в песок мои нервы.
Все медленно сходят с ума - но кто будет первым?
Вся жизнь - будто слайды, как кадры вчерашнего фильма.
А море смывает все слезы, печали, обиды…

Разбиться о скалы… мне большего счастья не надо,
А если поможешь - я буду тебе благодарна.