Химия

Карина Погосова
Открывалась незакрытая,
Выпивалась недопитая.
В этой чекнутой истории
Исключительно теория.

Опрокидывала прошлое,
Не впускала в двери пошлое.
Завязала губки бантиком,
Пронеслась по небу фантиком.

Промелькнувшая нечаянно,
Прозвеневшая отчаянно.
Я одна на целом свете,
Я одна за все в ответе.

Компромиссная, но гордая,
Слишком мягкая и твердая.
Там, где всюду искушения
Без вины и без прощения.

Не иллюзиями сытая,
Не тобой уже забытая,
Я по встречной - вдруг получится?!
Отпусти - не надо мучиться.

Открывалась незакрытая,
Выпивалась недопитая.
По любви сплошная линия -
Наша только... Наша химия.