Плагиат

Ленка Снайпер
и плевать что умру
мне в огонь что в тюрьму
без гитары так бес
как с пожаром так в лес
без еды без беды
где найти там уйти
где пропасть там и встать
умереть не страдать
может быть потру
набреду на зарю
может быть да не зря
может свет может я
может пепел в груди
может рожи в крови
соберу раздарю
всем в далеком краю
буду жить поживать
о весне вспоминать
может слово не так
может ветер не тот
как спою так прощу
как прощу за порог
за порогом печаль
за печалью погост
................................
а умру так не жаль
всех сильнее печаль
а печаль разменяют
на верность мою
я уйду как прощу
пожалею потом
не бывает пожаров
как лед под огнем
дай гитару спою
может быть про тебя
про любовь расскажу
никогда не любя
я забуду про месть
и оставшись одна
разревусь разбегусь
и в полет из окна
долечу упаду
не осталось уж сил
все пропью раздарю
кто мне враг кто мне мил
все одно все равно
все пустое говно
все на вере и боль
в отыгравшую роль
просто тихо и зло
просто ветер в лицо
просто сажа в глазах
просто стон на устах
просто сон просто рок
там где правда там срок
там где срок там и смерть
там где смерть тем и верь