Любовь всей моей жизни

Павел Жидков
Красит губы, бреет ноги.
Беспощадный марафет.
Зазывающе, но строго:
"Я шалава, всем привет!"

Жаль, гормоны сносят башню:
"Сука" - тайна, секс - "любовь",
Бесподобием вчерашним
Будоража плоть и кровь.

Было сложно, стало просто:
Мразь, до кончиков волос,
Абсолютность до поноса,
Бутафория - всерьез.

Память тела? Сожаленья?
Беспощадность серых дней?
Только Стыд, за Те мгновенья,
Для которых Ты - был с ней.