тем кого..

Виктор Бородин
                тем кого...


Стоя под фонарем
Средь зеленых дубрав
Я стоял и пел:
"All you need is love..."
Я грешу все так же,
Как и грешил
Эта песня -вам:
Тем, кого я любил.


В Боге вся жизнь,
А в любви - вся суть.
Я хотел отойти,
Только где здесь свернуть?..
Я курю все так же,
Как и курил.
Я и жил для вас -
Тех кого я любил..

И в тяжелом похмелье
Об одном вас молю:
"Дайте жить для той,
Кого я люблю..."