***

Ленка Снайпер
пой
я чувствую голос
я слышу его
но станет ли легче

дай
надежды еще
немного смелей быть
открыть замок дверцы

ты
встанешь стеной
мне не сбежать
мне не отбиться

скрыться
влюбиться
забыться
проститься