***

Ленка Снайпер
два часа на сон
и тонны музыки
ветром окрылен
сыном улицы
просто посмотри
я осмелилась
признаться в той любви
захотелось так

может ты поймешь
может сбудется
может ты уйдешь
сыном улицы
может и обманешь доверием
а я верила