Из серии Профилактика

Екатерина Игонина
Растворюсь, пропаду
И сквозь сны далеко улечу
Не увидите больше меня
Вы скверны и видеть вас не хочу!

В вас теплится страх,
Он душу мою разъедает до дна!
Больно от вас, ваших мыслей и слов,
Больно, словно в сердце кинжал
Болью этой сгораю дотла,
Где же чистая как небо вода?

Где тот разум, который вселится в вас,
Где тот разум, что заставит действовать вас?
Где он и где его пункт?
Куда он летит и где его путь?
Дойдет ли до вас или сгинет опять
В надежде на более выигрышный час?

Что вами правит? И кто здесь живет?
Словно во тьме вы чужие иль нет?
Где ваши головы? Где они все?
Или давно у подножия лет?
Что с вами сделали те моряки?
В сети поймали ваши носки?

Это все что осталось видимо в вас,
Все это стало вашей судьбой!
Ваше бессмыслие станет мечтой
И в ней не будет всего, что живет.
С годами, которое тоже умрет,
А вам не оставит взамен ничего!!