Кинжал

Акс Шварц
Странный ангел сегодня ко мне прилетал...
Вместо лука и стрел у него был кинжал...
Я подумал, он смерть мне принес на крыле, -
Крылья были испачканы в серой золе...
Это пепел от писем - он мне объяснил.
Не успел я очнуться, он сердце пронзил
И не вынул кинжал...
Вот его рукоять.
Поспеши...
Я совсем...не хочу...умирать....