Будь оптимистом

Екатерина Игонина
В жизни будьте оптимисты
Верьте в чудо и цветы
Загадайте в праздник счастье
Мир откроется тот час!

Просто жизнью наслаждайтесь,
Принимайте все призы
И на веру принимайте
То что сделано - для вас!

Радуйтесь моментам каждым
В них есть солнечный заряд
Возбудившись, просто ждите
Мир откроется для вас!

Для меня уже открылся
Одарил меня сполна
Золотыми чудесами
Слитками из высшего добра!

Просто радостно живите
Наполняйте светом жизнь
Улыбайтесь и искритесь
В мире мало добрых лиц!))