Год приходит к завершенью

Екатерина Игонина
Год приходит к завершенью
Все, что сделано уйдет
Все печали и недуги
Пусть остынут в том году!
Заберите только радость
Обновите и с собой
Заберите, чтобы радость
Приносила счастье в дом!
Отворите двери в новый
Мир желаний, мир чудес
И любите как сначала,
Будто только родились.
Делайте дела большие,
Чтобы польза в них была
Пусть споет над вами Лира
Чтоб глаза открылись вновь!
Новый мир всегда готов
Поселиться среди звезд
Подарить вам искры неба
И в сердцах зажечь огонь!