Не так всё просто

Александра Савва
Желаний много и идей
Но ты попробуй-ка, успей
Исполнить все, осуществить.
Не так уж просто в жизнь всё воплотить.

Ах, где гуляет моя воля,
Сила и упорство…
А лень мне говорит:
«Не так всё просто, не так всё просто».