Любить не устану

Вита Ольховская
                Посвящено М.А.
Любить не устану тебя я так нежно,
Забыть потому что тебя не могу,
И чувства мои океаном безбрежным
Не знаю как скрыть-от себя я бегу.
Я думаю,плачу,тебя избегаю,
Но трепетно образ в толпе я ищу,
Который любить никогда не устану,
Которого я ни о чём не прошу.