Душа родная...

Чёрный Дракон
Над пропастью, в глухом ущелье,
Где крылья мне не развернуть,
Иду с невыполнимой целью –
Увидеть свет,… любви вдохнуть…

Неровен час, вот-вот сорваться,
Боюсь,… о помощи шепча,
Жизнь подмывает тихо сдаться,
Ведь нет надёжного плеча…

…По краюшку судьбы ступая,
Вдруг оглянусь, что за спиной?…
И вижу, там… душа родная,
Твоя,…сплелась с моей судьбой…

Так общего порою много!
Не разделить – где ты, где я…
Желать ли нам пути иного?
Когда едина  колея…